Авиасалон МАКС в Жуковском
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
Раздел новостей: Общее

Изготовление валов любой сложности

Валы - деталь цилиндрической формы с различными видами изгибов и сечения - очень востребованный элемент механики для передачи крутящего момента. Кроме самой разной величины, валы могут сочетать особенности передачи крутящего момента для специальных целей динамической конструкции. Вал должен обеспечивать работу в заданных условиях заданное время. Огромное число уже имеющихся механизмов используют валы, причем некоторые уже не выпускаются серийно, но требуют замены изношенной детали, другие еще только проектируются и валы необходимы для тестирования конструкции. И, конечно же, нередко возникает необходимость организовать серийное производство локально, а не ждать поставки из далекой страны. Это и определяет ареал потребности заказов валов.

Сегодня изготовление детали вала заданной сложности не является проблемой в виду развитого специализированного производства. Возможности Калужского опытно-механического завода позволяют выполнять заказы на изготовление валов до 2,5 метра в диаметре и до 16 метров в длину, строго в соответствии с чертежами любой сложности с последующими процедурами термообработки и механической обработки, обеспечивая необходимые эксплуатационные качества. При этом применяются самые современные технологии из материала, качество которого подтверждается сертификатами, а само изделие проходит необходимую проверку на заданные параметры динамической балансировки, прочности и допуски по размерам.

 

Валы могут быть полыми, ступенчатыми или гладкими, гибкими, коленчатыми и прямыми, - любой формы и сложности профиля.


Опубликовано: 2016-08-25






Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/sova/data/www/sova.ru/arts_news/show_page.php on line 166