Авиасалон МАКС в Жуковском
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
Раздел новостей: Общее

Терракотовые панели

Терракотам называют материал, получаемый сверхвысокотемпературным обжигом глины характерного цвета от кремового до темно-красного, из которой делают множество видов изделий, не только гончарных, но и художественных, но строительных, в частности - терракотовые накладные панели. В составе такой глины содержится алюминий в виде оксида (его добывают из схожего сырья - бокситов, где он находится в виде гидроокиси) и не удивительно, что производством терракотовых панелей занимается предприятие Алюминстрой, которое в свое время провело изыскательные работы и нашло в Китае и Украине наиболее подходящие залежи терракотовой глины. Кстати, в Китае найдена целая терракотовая армия воинов (8090 полноразмерных статуй), выполненных из такой глины.

Терракотовые панели, поставляемые Алюминстроем, безупречны по качеству и эксплуатационным свойствам при относительно малой стоимости. Терракотовые панели купить, не опасаясь повреждений при транспортировке потому как они упаковываются в коробки так, чтобы исключить даже потертости.

Терракотовые плиты - отличный материал для облицовки фасадов строений, противостоящий климатическому и механическому воздействию и имеющий высоко-эстетически вид. Кроме традиционный по толщине плит, которыми оформляют нижние части строений, выпускаются тонкие, стильные панели для верхней облицовки, что снижает нагрузку на стены по весу в два раза (сравнивая толщины 40мм и 19 мм). При этом высочайшая прочность панелей делает покрытие ими надежным и долговечным.

Возможные дефекты и брак практически исключены потому, контроль качества осуществляется на всех уровнях производственного процесса с использованием самого современного аналитического и испытательного оборудования, что обеспечивает безусловное соответствие жестким границам стандарта.


Опубликовано: 2016-05-21






Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/sova/data/www/sova.ru/arts_news/show_page.php on line 166