Авиасалон МАКС в Жуковском
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
Раздел новостей: Общее

Фасадные панели

Современная отделка домов и вообще строений самого разного вида часто использует так называемые фасадные панели, - декоративные пластины для крепления поверх строения, придающие ему желаемый вид, текстуру и защищающие от факторов старения, износа и случайных повреждений.

Специальные фасадные панели имеют более узкую область использования, специализированы по назначению, способу установки и, соответственно, по используемому материалу. Так, специальные терракотовые панели, в отличие от стандартных, используются для вентилируемых фасадов, их поверхность не полирована, своеобразно приятно ощущается. Цветовая гамма их ограничена естественным цветом керамики.

Независимо от особенностей климата в данном месте, фасадные панели принимают на себя все повреждающие атмосферные и другие факторы, но, имея особую прочность и долговечность, заведомо надежно противостоят износу. Это позволяет не очень задумываться о проблемах сохранности основы строения при различных возможных, в том числе вандальных воздействиях, а довериться заведомо более универсально устойчивым свойствам материала накладных панелей.

Кроме того, панели, имитирующие строительные материалы, позволяют реконструировать внешний вид строений, потерявший эстетичность. Даже древоволокнистые фасадные панели способны прослужить 15 лет и могут быть легко заменены на новые, с минимальным затратам средств и усилий.

Стоит иметь в виду, что многие фасадные панели сделаны из горючих материалов, другие не устойчивы к влаге, так область применения необходимо учитывать, если не применяются более универсальные по стойкости панели.


Опубликовано: 2016-05-18






Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/sova/data/www/sova.ru/arts_news/show_page.php on line 166