Авиасалон МАКС в Жуковском
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
Раздел новостей: Общее

Алюминиевый профиль для багет

Здесь багет - не форма огранки и, тем более, не французский хлеб, а профилированная рамка для оформления самых различных изделий, но, обычно, картин, фото. Багетами украшают элементы интерьера, стены, потолки, в общем все, что оказывается уместно и оправдано с точки зрения эстетики дизайна.

Алюминий - как основа багет привлекает легкостью изделий, коррозийной стойкостью (в виду образования химически устойчивой защитной пленки окислов) и хорошей межмолекулярной сцепкой с наносимыми покрытиями самого различного вида, которые при этом надежно остаются на поверхности. Поэтому алюминиевый профиль для багет можно выделить как отдельный вид, обладающий своими специфическими свойствами, а багеты из него - характерными эксплуатационными качествами, расширяющими возможность применения багет. Так, багеты с алюминиевым профилем применяют для оформления диссертаций и дипломов (в общем - эксклюзивных печатных работ), табличек, зеркал, стендов и многого другого - практически всего, что дизайнер сочтет нужным оформить таким образом.

Багетный алюминиевый профиль - заготовка для изготовления багет, имеющая несколько вариаций марок и различающийся по размерам. Этот профиль уже имеет декоративное покрытие, которое может быть одним из нескольких видов под серебро и золото (матовый вариант и глянец) - результат анодного анодирования, что само по себе является защитным антикоррозионным слоем.

 

Более функциональным видом алюминиевых профилей являются продукция Алюминстроя: алюминиевые композитные панели, позволяющие декоративно оформлять очень широкий спектр как интерьера, так и самостоятельных изделий, в том числе рекламных. 


Опубликовано: 2016-05-17






Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/sova/data/www/sova.ru/arts_news/show_page.php on line 166