Авиасалон МАКС в Жуковском
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
Раздел новостей: Общее

Складские стеллажи «Водолей»

Без стеллажей не бывает складов и все время существования складских помещений стояла проблема наиболее удобного и целесообразного размещения стеллажей для хранения предметов различных видов, форм и характеристик. Развитие конструкций стеллажей пошло двумя путями: создание наиболее специализированных для хранения данного вида предметов и создание как можно более универсальных стеллажей. Даже просто полки на складе не могут быть какими угодно, а в той или иной степени отвечают специфики данного хранилища. Наиболее универсальные и удачные конструкции стали настолько популярными, что вышли за рамки использования только на складах. К таким можно отнести стеллажи складские «Водолей», которые, кроме как на складах, широко размещают в больших супермаркетах и торговых центрах, в которых покупателям предлагается огромный выбор на больших площадях, и они ходят среди таких стеллажей как по складу, собирая то, что привлекает их внимание, решая приобрести.

Складские стеллажи «Водолей» представляют собой многоярусные каркасы для полок из металла, размещенные одна над другой во столько этажей, сколько оказывается целесообразном в каждом из случаев их использования. В целом конструкция оптимизирует максимум возможной компоновки товаров на минимальной площади.

Производством стеллажей «Водолей» занимается компания «Метиз-плюс» и поставляет их как в каркасном варианте, так и с металлическими полками. Цены на стеллажи оказываются очень привлекательными при их высочайшем качестве, прочности и долговечности, что обеспечивается применением высококачественных импортных материалов.

 

 


Опубликовано: 2016-04-06






Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/sova/data/www/sova.ru/arts_news/show_page.php on line 166