Авиасалон МАКС в Жуковском
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
Раздел новостей: Новации

Камеры сборные

Камера сборная - устройство для приема и распределения электроэнергии трехфазного тока промышленной частоты 50гц и напряжением 6-10 и даже 20 кв. Они унифицированы так, что имеют типовую конструкцию узлов, независимо от главных и вспомогательных цепей. Их корпуса выполнены из гнутых железных листов, покрытых порошковой краской. Внутри таких корпусов размещена аппаратура главных и вспомогательных цепей, а приводы выключателей и индикаторы контроля выведены на переднюю стойку. Камеры сборные предназначены как компактное и современное решение для реконструкции, расширении перевооружения распределительных и трансформаторных подстанций, что обеспечивает удобство размещения и особую безопасность эксплуатации за счет внедренных блокировок от неправильных и ошибочных действий.

Камерами сборными так же называют холодильные камеры в виде больших шкафов для обеспечения среде и низкотемпературного поддержания среды в них. Такая

 камера представляет собой высокотехнологическое устройство и выбор модели определит надежность, эксплуатационные качества и цену.

Камеры сборные от бренда производителя  «Polair» отличаются большим разнообразием типоразмеров и характеристик, что позволяет выбрать именно то, что нужно в каждом данном случае. Отдельные камеры имеют поистине бронированные стальные корпуса и противоударным стеклом, позволяющие без проблем использовать их на открытых и доступных площадках на улице.

 

Приобретение таких камер - не проблема, достаточно выбрать нужную в режиме онлайн на ресурсе http://www.torgbay.ru/, где декларируется их высочайшее качество для любого практического использования в любых мыслимых условиях.


Опубликовано: 2016-03-16






Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/sova/data/www/sova.ru/arts_news/show_page.php on line 166