Авиасалон МАКС в Жуковском
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
Раздел новостей: Культура

Современные мужские джинсы

 

Виды и стили мужских джинсов довольно разнообразны, от практично-удобных для походов и выездов за город, до модно надорванных и протертых. Не так давно модными стали зауженные мужские джинсы, хотя в этом случаются и явные переборы, позволяющие другим мужчинам презрительно оценивать того, кто так подчеркивает свои задние достоинства. Тут важно адекватно суметь оценить насколько это вообще уместно при данной конкретной фигуре, чтобы не выглядело комично или, еще хуже, женственно. Хоть и зауженные, но джинсы должны оставаться комфортными и не сковывать движения, что для мужчин - очень важно. Опять же, многое зависит от возраста: то, что вполне естественно и с понимаем смотреться на молодых, для взрослых может оказаться неуместным.

 

Джинсы, как правило, необходимо примерять, чтобы убедиться в их достаточном удобстве, хотя фасон, покрой, внешний вид можно выбрать и предварительно, просматривая коллекции, предлагаемые в онлайн доступе, например, такие, где обычно представлен широкий выбор мужских джинсов, не ограничивающийся одним мировым брендом.

Характерная особенность мужских джинсов - они подходят под любую одежду, кроме, разве что смокинга, и по сочетанию цветов и по стилевому соответствию. Дизайнеры специально обращают внимание на возможности такого сочетания, так в этом сезоне тренд - сочетание голубых мужских джинсов с классическими рубашками. Конечно же, для мачо - потертости, заплатки и естественные разрывы на брутальных местах. Для самых смелых - зауженные и низко посаженные джинсы. В то же время не отступает и классика, при этом выходя на новый уровень своего качества.


Опубликовано: 2015-11-05






Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/sova/data/www/sova.ru/arts_news/show_page.php on line 166