Авиасалон МАКС в Жуковском
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
Раздел новостей: Образование

Чтобы не было хвостов

Формальность в методах организации образования зачастую приводит к абсурдам: чтобы не "отстать" при болезни достаточно чтобы были выполнены домашние задания, а не понята суть сказанного на уроках и, тем более, если нужно сдавать курсовую или диплом, как хочешь, а сдать в срок нужно иначе последствия. Ведь именно по сдаче работ оценивается полученное знание. Но не секрет, что в школах получают не знания, а довольно отрывочные сведения, а иногда практикуют зубрежку, чтобы в голове сидело до экзаменов, ну в после - почти ничего не остается.

Но выход всегда находятся из таких формальных ситуаций. Или друг напишет или можно заказать в гуманном сервисе вроде Хвостов.Нет, где в лучшем виде, в нужном стиле очень даже сведущие в теме люди за очень короткий срок выручат из досадной проблемы с нехваткой времени. Или, когда время есть, но нет никакого интереса и мотивации заниматься этим, что, чаще всего и бывает в школьной жизни.

Ну а если время есть и интерес к теме, но зануда учитель так все мямлит, что просто невозможно уловить, а понять хочется, то и в этом случае сервис - выход. Эксперты все сделают понятно и можно будет попробовать перенять этот метод. Правда, это будет стоить так, что возникает альтернатива: или заплатить или самому сделать усилие. Тут, конечно, по возможностям и по способностям.

Работа в сервисе организована достаточно гибко, чтобы в результате было получено именно то, что требуется, а если что-то потребует доработки, то это будет проделано за ту же оговоренную цену.


Опубликовано: 2015-10-21






Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/sova/data/www/sova.ru/arts_news/show_page.php on line 166