Авиасалон МАКС в Жуковском
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
МАКС
Международный Авиационно-Космический Салон. Электронная выставка
25.08-30.08 2015, Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова
Раздел новостей: Общее

Виброплиты

 

Виброплиты - относительно компактный инструмент, широко используемый в дорожных работах для уплотнения материалов методом вибрации: щебня, гранулированных материалов, битума, бетона, почвенных субстанций, а также брусчатки и тротуарной плитки и асфальтирования небольших площадок и труднодоступных для иной технике участков. Виброплиты бывают бензиновыми и дизельными, а по типу использования подразделяются на прямоходные и реверсивные.

 

Востребованность и обширность применения виброплит делает актуальным вопрос их выбора и приобретения, что, безусловно, удобнее сделать, используя такие онлайн-каталоги их ассортимента и предложений, как http://www.ua.all.biz/vibroplity-bgg1059961.

 

 

 

Прямоходные виброплиты или нереверсивные, осуществляют трамбовку только в одном направлении. Часто комплектуются системой орошения против налипания. Площадь этих относительно легких плит бывает в диапазоне от полутора до трех с половиной квадратных метров.

 

Реверсивные виброплиты позволяет перемещать инструмент в любом направлении, обеспечивая маневренность и мобильность.

В любом случае от площади плиты зависит и эффективный момент силы уплотнения при вибрациях: чем площадь больше, тем при той же массе эффективность уплотнения окажется меньше. При выборе этот фактор может оказаться решающим и дешевая, даже тяжелая виброплита с большой площадью может оказаться менее эффективной, чем более легкая, но с малой площадью. Материал виброплит так же достаточно критично определяет ее эффективность при уплотнении острого гравия.


Опубликовано: 2015-08-13






Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/sova/data/www/sova.ru/arts_news/show_page.php on line 166